Huhn Santa Fe
Huhn Santa Fe erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 505 Kalorien. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Mais, Pinto-Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. olide. Versuchen Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, Santa Fe Huhn, und Santa Fe Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Reißen Sie 4 (12- x 18-Zoll) Folienblätter ab.
Legen Sie 1 Hühnerbrust in die Mitte jedes Folienblattes.
Paprika, Bohnen, Mais und Fajita-Gewürze verrühren und gleichmäßig auf das Huhn geben.
Bringen Sie 2 Seiten jedes Folienblattes auf und falten Sie es doppelt mit etwa 1 Zoll breiten Falten. Doppel falten jedes ende zu bilden ein paket, so dass raum für wärme zirkulation innerhalb paket.
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech.
Backen Sie bei 450 für 22 Minuten oder bis das Huhn fertig ist. Öffnen Sie die Folienpakete vorsichtig, damit Dampf entweichen kann.
Über Salat auf einzelnen Serviertellern mit gewünschten Belägen servieren.
Garnieren, falls gewünscht.