Huhn Scaloppini mit Frühlingsgemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn Scaloppini mit Frühlingsgemüse einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 66g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 734 Kalorien. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Wein, dünne Hühnerbrustfilets, Haricots Verts und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 3%. enial. Versuchen Huhn mit Frühlingsgemüse und Gnocchi, Hühnerrisotto mit Frühlingsgemüse, und Geschmortes Huhn mit Frühlingsgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Gemüse in den Boden eines 5-quart-slow cooker.
2/3 der Lauchsuppe mit der kondensierten Suppe und dem Wein verquirlen.
Über Gemüse gießen. Abdecken und 4 Stunden bei NIEDRIGER Einstellung kochen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Kombinieren Sie den Rest der Lauchsuppenmischung mit etwas Mehl. Hähnchenfilets in Mehlmischung ausbaggern und in Pfanne geben. Kochen Sie für ungefähr 2 1/2 Minuten jede Seite.
Gemüse aus dem Slow Cooker nehmen und in einer Servierschale anrichten. Top mit Hühnchen.