Huhn Scarpariello
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Olivenöl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Scarpariello, Huhn Scarpariello, und Huhn Scarpariello.
Anweisungen
Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. In einer großen Pfanne das öl erhitzen, bis schimmernd.
Fügen Sie das Huhn und kochen bei starker Hitze, einmal drehen, bis gebräunt und knusprig auf beiden Seiten, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und Rosmarin hinzu und kochen Sie für 3 Minuten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte und lassen Sie den Rosmarin und den Knoblauch in der Pfanne.
Die Brühe in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, alle gebräunten Stücke abkratzen, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Zitronensaft und die Butter hinzu und wirbeln Sie, bis sie emulgiert sind. Geben Sie das Huhn und alle angesammelten Säfte in die Pfanne zurück.
Fügen Sie die Paprika und kochen, Drehen Sie das Huhn, bis in der Sauce beschichtet, ca.
Übertragen Sie das Huhn und die Sauce auf die Platte und servieren Sie es.