Huhn Scarpiello mit weichen Parmigiano Polenta

Huhn Scarpiello mit weichen Parmigiano Polenta
Hähnchen-Scarpiello mit weicher Parmigiano-Polenta ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 429 Kalorien, 13g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Eine Mischung aus Hühnchen, Oregano, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Soft Parmesan Polenta, Gesalzene Schweinekoteletts mit weicher Parmigiano Polenta, und Hühnchen-Andouille-Eintopf über weicher Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine große, breite Pfanne mit Olivenöl und bringen Sie die Pfanne auf eine mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Das Huhn großzügig mit Salz bestreuen und in einer gleichmäßigen Schicht mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Das Huhn auf beiden Seiten gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Sobald das Huhn von allen Seiten braun ist, nehmen Sie es aus der Pfanne und reservieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Lassen Sie das Öl aus der Pfanne ab und stellen Sie es wieder auf die Hitze. Die Pfanne leicht mit neuem Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie die Wurst der Pfanne hinzu, in der das Huhn gebräunt wurde. Die Wurst gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Zwiebeln dazugeben und mit Salz würzen. Kochen Sie die Zwiebeln bei mittlerer Hitze, bis sie durchscheinend und sehr aromatisch sind, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
8
Fügen Sie den Kirschpfeffersaft hinzu undwinde in die Pfanne und reduziere es um die Hälfte. Während der Wein gekocht wird, kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab. Geben Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben in die Pfanne und fügen Sie die Hühnerbrühe hinzucherry-Paprika. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und teilweise abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Nehmen Sie den Deckel ab und lassen Sie ihn noch 5 Minuten köcheln. Fügen Sie mehr Hühnerbrühe hinzu, wenn die Brühe zu stark abgenommen hat. Den Oregano kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
10
Probieren und passen Sie die Würze bei Bedarf an. Das fertige Gericht sollte leicht suppig, würzig und lecker sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
11
Über der weichen Parmigiano Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
12
In einem mittelgroßen Topf die Milch, 2 Tassen Wasser und das Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Großzügig mit Salz würzen, fast bis zum Überwürzen. Woher weißt du, dass du da bist? SCHMECKE ES!
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
13
Wenn es zum Kochen gekommen ist, langsam die Polenta in kleinen Streuseln verquirlen. Sobald die gesamte Polenta eingearbeitet ist, reduzieren Sie diehitze auf mittel und wechseln Sie sofort zum Rühren mit einem Holzlöffel. Kochen Sie die Polenta 5 Minuten lang bei mittlerer, mittlerer Hitze und fügen Sie Wasser hinzu, wenn die Polenta zu dick wird, um sie zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und Pastöse LebensmittelfarbeOrange Und Pastöse Lebensmittelfarbe
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
14
Wenn die Polenta gründlich gekocht ist, sollte sie cremig aussehen und sich nicht auf der Zunge anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
15
Vom Herd nehmen und Parmigiano und Mascarpone unterrühren. Geschmack und Würze nach Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
16
Sofort servieren oder ein Blatt Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Polenta legen, um zu verhindern, dass sich oben eine Haut bildet. Zum Aufwärmen etwas Wasser in die Polenta geben und bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, um ein Verbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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