Huhn, Schwarze Bohne und Spinat Enchiladas könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 2402 Kalorien, 141 G protein, und 105g Fett. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 103 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Knoblauch, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. enial. Versuchen Süßkartoffel Schwarze Bohne & Spinat Enchiladas, Butternut Squash, Schwarze Bohnen & Spinat Enchiladas, und Slow Cooker Schwarze Bohnen und Spinat Enchiladas – 5 Punkte für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.