Chicken Stemperata: Stemperata di Pollo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1253 Kalorien, 81g protein, und 74 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Chilis, Auberginen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn (Pollo) Famiglia, El Pollo Loco Huhn, und Chicken-pie (pastel de pollo).
Anweisungen
1
Das gereinigte Huhn trocken tupfen und die Stücke mit Salz und Pfeffer würzen. In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Fügen Sie vorsichtig die Hähnchenstücke hinzu und bräunen Sie sie auf beiden Seiten, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnchenstücke
Olivenöl
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Huhn aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In der Pfanne mit den Hühnertropfen Kartoffeln, Paprika, Sellerie, Auberginen, Karotten, Kapern, Oliven, Tomaten und ganze Chilis hinzufügen. Zusammen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kartoffel
Tomate
Ganzes Huhn
Peppers
Kapern
Karotte
Selleries
Chili-Pfeffer
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Wein und Huhn, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Bedecken Sie, senken Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie für ungefähr 15 Minuten, bis Huhn durch gekocht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Wein
5
Vom Herd nehmen und gehackte Minze, Petersilie und eine Prise Chiliflocken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Petersilie
Minze
6
Übertragen Sie den gekochten Eintopf auf eine Servierschale und lassen Sie ihn vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintopf
7
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln und servieren.