Huhn Stemperata: Stemperata di Pollo

Huhn Stemperata: Stemperata di Pollo
Chicken Stemperata: Stemperata di Pollo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1253 Kalorien, 81g protein, und 74 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Chilis, Auberginen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn (Pollo) Famiglia, El Pollo Loco Huhn, und Chicken-pie (pastel de pollo).

Anweisungen

1
Das gereinigte Huhn trocken tupfen und die Stücke mit Salz und Pfeffer würzen. In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Fügen Sie vorsichtig die Hähnchenstücke hinzu und bräunen Sie sie auf beiden Seiten, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Huhn aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Pfanne mit den Hühnertropfen Kartoffeln, Paprika, Sellerie, Auberginen, Karotten, Kapern, Oliven, Tomaten und ganze Chilis hinzufügen. Zusammen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KartoffelKartoffel
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PeppersPeppers
KapernKapern
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
Chili-PfefferChili-Pfeffer
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Wein und Huhn, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Bedecken Sie, senken Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie für ungefähr 15 Minuten, bis Huhn durch gekocht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WeinWein
5
Vom Herd nehmen und gehackte Minze, Petersilie und eine Prise Chiliflocken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PetersiliePetersilie
MinzeMinze
6
Übertragen Sie den gekochten Eintopf auf eine Servierschale und lassen Sie ihn vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
7
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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