Huhn Stir-Fry mit Jicama, Tomatillos und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. olide. Versuchen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Dressing hinzufügen; Versiegelungsbeutel. Drehen Sie die Tasche mehrmals um, um das Huhn gleichmäßig mit Dressing zu bestreichen. Mindestens 30 min im Kühlschrank lagern. oder bis zu 1 Stunde marinieren.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen; Speck beiseite stellen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Hühnchen in die Pfanne geben; 4 min kochen. oder bis sie gleichmäßig gebräunt sind und häufig umrühren.
Fügen Sie Jicama, Tomatillos, rote Paprika und zerdrückten roten Pfeffer hinzu; gut mischen. Kochen 3 min. oder bis das Huhn unter gelegentlichem Rühren durchgegart ist.