Chicken Suiza Chilaquiles ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 1216 kalorien, 54g Eiweiß, und 46g Fett jeder. Für $ 4.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Salz, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Agavensirup aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Skinny Berry Pie Milchshake als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 92%. norm. Versuchen Pulled Chicken Suiza Sammies, Pulled Chicken Suiza Sammies, und Huhn Suiza Maisbrot backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Sprühen Sie die Tortillas und rösten Sie sie goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
3
Entfernen und beiseite stellen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 500 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Char die paprika alle über auf gas herd brenner oder unter die broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
5
In eine Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen. Paprika schälen und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Tomatillos, Knoblauch und Zwiebeln mit dem Öl anrichten und braten, bis sie verkohlt und zart sind. Etwas abkühlen lassen und die Haut vom Knoblauch entfernen.
Tomatillos, Knoblauch, Zwiebeln, Poblanos, Honig, Kreuzkümmel, Koriander, Limettensaft und etwas Salz und Pfeffer zu einer ziemlich glatten Sauce / Salsa verarbeiten. Geschmack zu einstellen gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Wie Pepitas
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
3 EL Pflanzenöl
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zähneknirschen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
8
In einen Topf geben und die Hühnerbrühe unterrühren, zum Kochen bringen, die Crema unterrühren und dann das Huhn hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Eine Auflaufform mit den knusprigen Tortillastreifen füllen und mit der Hälfte des Käses belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
10
Verteilt um das ganze Huhn und cremige Sauce, und oben mit dem restlichen Käse. Kehre zum Ofen zurück und backe den Auflauf, bis er sprudelnd braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Entfernen und mit geschnittenen roten Zwiebelringen und mehr Korianderblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
12
Legen Sie das gereinigte Huhn in einen Topf auf ein Bett aus Lorbeerblättern, Karotten, Knoblauch, Zitrone, Zwiebeln, Sellerie und Petersilie. Füllen Sie den Topf, um das Huhn mit etwa 12 Tassen Wasser zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Mit Salz bestreuen und ein paar Pfefferkörner hineinwerfen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, kochen Sie es vorsichtig bei niedriger Temperatur und lassen Sie es etwa 1 Stunde köcheln, wobei Sie das Huhn gelegentlich wenden. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie das Huhn in seinen eigenen Säften vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
14
Entfernen Sie das Huhn und trennen Sie das Fleisch von Haut und Knochen. Alle Kochflüssigkeiten abseihen und aufbewahren.