Huhn Suiza Chilaquiles

Huhn Suiza Chilaquiles
Chicken Suiza Chilaquiles ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 1216 kalorien, 54g Eiweiß, und 46g Fett jeder. Für $ 4.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Salz, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Agavensirup aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Skinny Berry Pie Milchshake als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 92%. norm. Versuchen Pulled Chicken Suiza Sammies, Pulled Chicken Suiza Sammies, und Huhn Suiza Maisbrot backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Sprühen Sie die Tortillas und rösten Sie sie goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
3
Entfernen und beiseite stellen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 500 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Char die paprika alle über auf gas herd brenner oder unter die broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
5
In eine Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen. Paprika schälen und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Tomatillos, Knoblauch und Zwiebeln mit dem Öl anrichten und braten, bis sie verkohlt und zart sind. Etwas abkühlen lassen und die Haut vom Knoblauch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
7
Tomatillos, Knoblauch, Zwiebeln, Poblanos, Honig, Kreuzkümmel, Koriander, Limettensaft und etwas Salz und Pfeffer zu einer ziemlich glatten Sauce / Salsa verarbeiten. Geschmack zu einstellen gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Wie PepitasWie Pepitas
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
ZähneknirschenZähneknirschen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
8
In einen Topf geben und die Hühnerbrühe unterrühren, zum Kochen bringen, die Crema unterrühren und dann das Huhn hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Eine Auflaufform mit den knusprigen Tortillastreifen füllen und mit der Hälfte des Käses belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
10
Verteilt um das ganze Huhn und cremige Sauce, und oben mit dem restlichen Käse. Kehre zum Ofen zurück und backe den Auflauf, bis er sprudelnd braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Entfernen und mit geschnittenen roten Zwiebelringen und mehr Korianderblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
12
Legen Sie das gereinigte Huhn in einen Topf auf ein Bett aus Lorbeerblättern, Karotten, Knoblauch, Zitrone, Zwiebeln, Sellerie und Petersilie. Füllen Sie den Topf, um das Huhn mit etwa 12 Tassen Wasser zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
13
Mit Salz bestreuen und ein paar Pfefferkörner hineinwerfen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, kochen Sie es vorsichtig bei niedriger Temperatur und lassen Sie es etwa 1 Stunde köcheln, wobei Sie das Huhn gelegentlich wenden. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie das Huhn in seinen eigenen Säften vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
14
Entfernen Sie das Huhn und trennen Sie das Fleisch von Haut und Knochen. Alle Kochflüssigkeiten abseihen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
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