Chicken Taco Salat könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 788 Kalorien, 46g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 69 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Pflanzenöl, koscheres Salz, grob Tortilla-Chips und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Taco-Salat, Taco-Hähnchen-Salat, und Huhn Taco-Salat.
Anweisungen
1
Für das Huhn:1
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
2
Erhitze den Ofen auf 204° und ordne ein Gestell in der Mitte an. Das Huhn auf beiden Seiten mit dem Öl einreiben und auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Auf ein Backblech legen und kochen, bis das Huhn 71° auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, etwa 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Küchenthermometer
4
Entfernen Sie die Brüste aus dem Backblech auf ein Schneidebrett und ruhen lassen, bis kühl genug zu handhaben, ca.2Wenn das Huhn fertig ist, entfernen Sie das Fleisch vom Knochen und entsorgen Sie Haut, Knorpel und Fett. In mundgerechte Stücke zerreißen, in einen mittleren Behälter oder eine Schüssel geben und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.Für das Kreuzkümmel-Dressing:1
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Mmel
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Backblech
Schüssel
5
Alle Zutaten außer dem Öl in eine mittlere, nicht reagierende Schüssel geben und verquirlen, bis sie kombiniert sind. Langsam in das Öl nieseln und kontinuierlich verquirlen, bis alles eingearbeitet ist. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.Für die Sauerrahm-Dressing:1
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Saure Sahne
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Alle Zutaten in eine kleine, nicht reagierende Schüssel geben und rühren, bis sie kombiniert sind. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.Für den Salat:1
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen, ca. Streuen Sie die Maiskörner in die heiße Pfanne und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
In eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.2
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie das gekochte Huhn, den Romain-Salat, die schwarzen Bohnen, den Käse, die Avocado, die Tomate und die rote Zwiebel in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Gekochtes Huhn
Schwarze Bohnen
Rote Zwiebel
Avocado
Käse
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Nieselregen in alle Kümmel Dressing und werfen sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
11
Mit den Schalotten und zerdrückten Tortilla-Chips bestreuen und mit dem Sauerrahm-Dressing servieren, das an der Seite übergeben wurde.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.