Huhn Tajine
Wenn 78 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Huhn Tajine könnte ein Super sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Kurkuma, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 5%. olide. Versuchen Huhn Tajine, Beste Huhn Tajine, und Huhn Tajine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten.
Gleichmäßig auf Hühnchen streuen; abdecken und abkühlen lassen, bis es garfertig ist.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Tajine oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Braunes Huhn, in 2 Chargen, bei Bedarf mehr Öl hinzufügen. Alle Hähnchenstücke zu Tajine zurückgeben und mit Zwiebeln und den nächsten 5 Zutaten belegen.
Kombinieren Sie Safran und 3/4 Tasse Wasser; Gießen Sie über Huhn. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist, wobei die Hälfte der Garzeit gerührt wird.
Oliven und konservierte Zitronen einrühren; 5 Minuten kochen oder bis zum Erhitzen.
Auf Wunsch mit heiß gekochtem Couscous servieren.