Huhn Tajine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Salz, Hühnerbrühe, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Tajine, Huhn Tajine, und Huhn Tajine.
Anweisungen
Im 4-Quart Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hähnchen mit den Hautseiten nach unten in heißes Öl geben; Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie 6 bis 10 Minuten und drehen Sie das Huhn gelegentlich, bis das Huhn von allen Seiten braun ist.
Hitze auf Mittel reduzieren.
Streuen Sie Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwer und Salz über Huhn.
Zimtstange hinzufügen; Brühe und Tomaten über Hühnchen gießen. Huhn mehrmals wenden, um gleichmäßig zu beschichten.
Fügen Sie Pflaumen, Oliven und Zitrone hinzu und drücken Sie sie in Flüssigkeit um das Huhn. Hitze auf niedrig reduzieren. 30 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn der dickste Teil zu Knochen geschnitten wird (170 ° F für Brüste; 180 ° F für Oberschenkel und Beine).
Entfernen Sie Huhn auf tiefe Servierplatte; Abdeckung warm zu halten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch; kochen Sauce aufgedeckt etwa 5 Minuten, gelegentlich umrühren, bis verdickt.
Sauce über Hühnchen gießen.
Auf Wunsch mit gehacktem frischem Koriander garnieren.