Huhn Tamale Auflauf
Chicken Tamale Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 17g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel, Enchilada-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Huhn Tamale Auflauf, Huhn Tamale Auflauf, und Huhn Tamale Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Käse und die nächsten 7 Zutaten (durch Chilis) in einer großen Schüssel unter Rühren, bis sie feucht sind.
Gießen Sie die Mischung in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis sie fest sind. Die gesamte Oberfläche großzügig mit einer Gabel durchstechen; Enchilada-Sauce darüber gießen. Mit Hühnchen bestreuen; mit restlichem 3/4 Tasse Käse bestreuen.
Bei 400 15 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
In 8 Stücke schneiden; Jede Portion mit 1 Esslöffel Sauerrahm belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
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Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.