Chicken Tortilla Bake ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 17g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Wenn Sie Maistortillas, Chilis, Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Huhn Tortilla Backen, Huhn Tortilla Backen, und Velveeta Huhn Tortilla Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel das Huhn, die Chilis, die Brühe, die Suppen und die Zwiebel vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Chili-Pfeffer
Brühe
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schicht die Hälfte der Tortillas in einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform, Schneiden, um Pfanne zu passen, wenn gewünscht. Mit der Hälfte der Hühnermischung und der Hälfte des Käses belegen. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 30 Minuten oder bis durch erhitzt.