Huhn und Andouille Wurst Ragù

Huhn und Andouille Wurst Ragù
Huhn und Andouille Wurst Ragù könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 903 Kalorien, 52g protein, und 46g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie salzarme Hühnerbrühe, Tomaten in Saft, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Huhn Andouille Wurst Gumbo, Hühner-und Andouille Wurst Gumbo, und Huhn Andouille Wurst Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Hähnchenschenkel mit der Hautseite nach unten auf die Arbeitsfläche. Schneiden Sie jeden Oberschenkel mit einem scharfen Messer der Länge nach entlang jeder Knochenseite und bilden Sie 2 Fleischstücke (etwas Fleisch kann auf Knochen verbleiben); Knochen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Hühnchen und Knochen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In Chargen arbeiten, im Topf anbraten, bis sie braun sind, etwa 6 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Wurst in den Topf geben und etwa 5 Minuten braten, bis sie braun ist. Mit geschlitzten Löffel, Transfer zu Schüssel mit Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Karotten und Zwiebeln in den Topf geben und anbraten, bis die Zwiebeln zart und golden sind, ca. 1/4 Tasse Majoran, Knoblauch, Zitronenschale und zerdrückten roten Pfeffer unterrühren; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronenschaleZitronenschale
MajoranMajoran
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, ungefähr 3 Minuten. Tomaten mit Säften und Brühe einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
WeinWein
8
Fügen Sie Huhn, Knochen, Wurst, und alle angesammelten Säfte aus der Schüssel. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit einem geschlitzten Löffel Hühnchen und Wurst in eine Schüssel geben; Knochen wegwerfen. Kochen Sie die Flüssigkeit im Topf, bis sie auf 3 Tassen reduziert ist, etwa 20 Minuten. Restliche 1/4 Tasse Majoran einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Huhn und Wurst in den Topf geben. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Ungedeckt bis kalt im Kühlschrank lagern, dann abdecken und gekühlt aufbewahren. Vor dem Servieren bei mittlerer Hitze erneut erwärmen.) Löffel Ragù über Campanelle Pasta mit Petersilienbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MajoranMajoran
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
WurstWurst
ButterButter
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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