Huhn und Artischocke in Zitronen-Wodka-Sauce

Huhn und Artischocke in Zitronen-Wodka-Sauce
Hühnchen und Artischocke in Zitronen-Wodka-Sauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 617 Kalorien, 36g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Petersilie, Zitronensaft, oregano und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 82% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Artischocken-Huhn und Nudeln mit Zitronen-Creme-Sauce, Capellini Mit Lachs und Zitronen-Dill-Wodka-Sauce, und Wodka Zitrone Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Penne einrühren und zum Kochen bringen. Nudeln ungedeckt kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber immer noch fest bis zum Biss, etwa 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
PenniesPennies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nudeln abtropfen lassen und in eine Schüssel geben; Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Hähnchen mit 1 Prise Gewürz und schwarzem Pfeffer würzen; in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Huhn im Ofen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, etwa 5 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; sonnengetrocknete Tomaten und Knoblauch kochen und umrühren, bis der Knoblauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Hühnerbrühe und Maisstärke in einer Schüssel verrühren, bis sie sich aufgelöst haben; in die sonnengetrocknete Tomatenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mischen Sie Artischockenherzsaft, Wodka und Zitronensaft in Hühnerbrühe Mischung; köcheln lassen, bis verdickt, ca. Hitze auf Mittel reduzieren und Artischockenherzen, Hühnchen, 1 Teelöffel italienisches Gewürz, Petersilie und Oregano unterrühren; köcheln lassen, bis es durch erhitzt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
SaftSaft
WodkaWodka
10
Nudeln und 1/4 Tasse Feta-Käse in Hühnchen-Artischocken-Mischung rühren und köcheln lassen, bis die Nudeln erwärmt und der Feta-Käse geschmolzen ist, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
ArtischockeArtischocke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
11
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Mischung mit restlichem 1/4 Tasse Feta-Käse bestreuen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin