Huhn und Artischocke in Zitronen-Wodka-Sauce
Hühnchen und Artischocke in Zitronen-Wodka-Sauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 617 Kalorien, 36g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Petersilie, Zitronensaft, oregano und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 82% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Artischocken-Huhn und Nudeln mit Zitronen-Creme-Sauce, Capellini Mit Lachs und Zitronen-Dill-Wodka-Sauce, und Wodka Zitrone Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Penne einrühren und zum Kochen bringen. Nudeln ungedeckt kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber immer noch fest bis zum Biss, etwa 11 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen und in eine Schüssel geben; Butter einrühren.
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor.
Hähnchen mit 1 Prise Gewürz und schwarzem Pfeffer würzen; in eine Auflaufform geben.
Backen Huhn im Ofen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, etwa 5 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; sonnengetrocknete Tomaten und Knoblauch kochen und umrühren, bis der Knoblauch weich ist, ca.
Hühnerbrühe und Maisstärke in einer Schüssel verrühren, bis sie sich aufgelöst haben; in die sonnengetrocknete Tomatenmischung einrühren.
Mischen Sie Artischockenherzsaft, Wodka und Zitronensaft in Hühnerbrühe Mischung; köcheln lassen, bis verdickt, ca. Hitze auf Mittel reduzieren und Artischockenherzen, Hühnchen, 1 Teelöffel italienisches Gewürz, Petersilie und Oregano unterrühren; köcheln lassen, bis es durch erhitzt ist, ca.
Nudeln und 1/4 Tasse Feta-Käse in Hühnchen-Artischocken-Mischung rühren und köcheln lassen, bis die Nudeln erwärmt und der Feta-Käse geschmolzen ist, weitere 2 bis 3 Minuten.
Mischung mit restlichem 1/4 Tasse Feta-Käse bestreuen; umrühren.