Hühner-Und Avocado-Quinoa-Sommersalat ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 15g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 243 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, koscheres Salz, Brokkoliröschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 98% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer Huhn gehackten Salat mit Erdbeeren, Avocado + Feta, Quinoa Salat mit Huhn, Avocado und Orangen, und Huhn, Avocado-Creme und Quinoa-Salat-in-a-Jar.