Huhn und Basilikum Calzone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. partitur von 42%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Ziegenkäse, Basilikum und italienische Wurst Calzone, BBQ Huhn Calzone, und BBQ Huhn Calzone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Knoblauch und Huhn in die Pfanne geben; saut 5 Minuten oder bis Huhn ist nicht mehr rosa, Rühren zu bröckeln. Pizzasauce und Pfeffer einrühren. Hitze reduzieren und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Basilikum einrühren.
10 Minuten stehen lassen.
Teig auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech ausrollen; Teig vierteln. Pat jeden Teil in ein 8 x 6 Zoll Rechteck. Teilen Huhn Mischung gleichmäßig unter Rechtecke; Top jede Portion mit 2 Esslöffel Käse. Arbeiten mit einem Rechteck zu einer Zeit, falten Teig in der Hälfte über Füllung, Kneifen Kanten zu versiegeln. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden Rechtecken.
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten oder bis golden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Santa Margherita Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon