Huhn und Bohnen Burritos
Das Rezept Huhn und Bohnen Burritos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 10 G Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Bohnen Burritos, Hähnchen-und Schwarze Bohnen Burritos, und Hähnchen-und Schwarze Bohnen Burritos.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel; gut werfen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Hühnermischung hinzufügen; 8 Minuten kochen oder bis das Huhn fertig ist, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Bohnen und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis zum Erhitzen unter häufigem Rühren. Hühnermischung gleichmäßig unter Tortillas teilen. Top jeden Burrito mit 2 Esslöffel Käse.
Rollen Sie jede Burrito Jelly-Roll-Mode auf.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Beschichten Sie beide Seiten der Burritos gleichmäßig mit Kochspray.
Burritos in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Burritos halbieren. Top mit pico de gallo und sauerrahm.