Huhn und Brokkoli Pfanne
Hühnchen-Brokkoli-Pfanne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 573 Kalorien, 36g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Gemüse- und cremiger Pilzsuppe, normalem Reis, gemahlenem Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Eine Pfanne Huhn & Brokkoli, Brokkoli Huhn Pfanne, und Skillet Ziti Mit Huhn & Brokkoli.
Anweisungen
Machen Sie Reis wie auf der Verpackung angegeben. In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Kochen Sie Huhn in Öl 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt.
Suppe über Hühnchen gießen.
Platz Brokkoli & Käse um Huhn.
Mit Thymian und Pfeffer bestreuen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Bedecken und kochen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170F) und Brokkoli zart ist.
Huhn aus Pfanne nehmen und auf Servierplatte legen. Gemüse und Sauce umrühren.
Sauce über Hühnchen gießen.
Mit Reis auf der Seite servieren.