Huhn und Butternut Squash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Wenn Sie frische Kräuter, Hähnchenbrust, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, und Huhn und Butternut Squash.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. Bratpfanne mit Kochspray besprühen.
Hähnchen in die Pfanne geben.
Bürsten Huhn mit 1 1/2 Teelöffel des Öls; bestreuen mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Squash in eine große Schüssel geben; mit dem restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl beträufeln.
Streuen Sie mit feinem herbes und restlichen 1/4 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer; gut werfen. Löffel Squash um Huhn.
Braten aufgedeckt 35 zu 40 minuten oder bis saft von huhn ist klar, wenn dickste teil ist cut zu knochen (mindestens 74°).
Huhn und Kürbis aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Fügen Sie Wein zu Pan Drippings hinzu; Hitze zum Kochen über hohe Hitze, Rühren, um braune Partikel zu lösen. Hitze reduzieren; 2 Minuten kochen oder bis die Sauce auf 1/4 Tasse reduziert ist.
Auf jeden der 4 Teller 1 Hühnerbrust und 1 Tasse Squash geben. Löffel 1 Esslöffel sauce über jede Hühnerbrust.