Huhn und Chorizo Chili könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 578 Kalorien, 42g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Paprika, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Chunky Huhn und Chorizo Chili, Arroz Atollado de Pollo y Chorizo Cremige Reis mit Huhn und Chorizo -), und Chorizo Chili.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Chorizo in heißem Öl kochen und umrühren, bis er durch erhitzt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Chorizo mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
3
Huhn hinzufügen; Kochen und rühren, bis das Huhn 5 bis 6 Minuten gebräunt und krümelig ist. Mit Chilipulver und Kreuzkümmel würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Ganzes Huhn
Mmel
4
Rühren Sie Chorizo, Zwiebel, Knoblauch, rote Paprika, schwarze Bohnen und weiße Bohnen in Huhn; kochen und rühren, bis Zwiebel beginnen zu erweichen, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Schwarze Bohnen
Weiße Bohnen
Ganzes Huhn
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Knoblauch
Zwiebel
5
Gießen Sie Bier in Chili; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Bier
6
Fügen Sie Tomaten, Hühnerbrühe und Tomatenmark hinzu; köcheln lassen, bis es durch erhitzt ist, ca. Mit Salz würzen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen, ca.