Huhn und Chorizo Spanisch Enchiladas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 84 G Fett, und insgesamt 966 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Manchego-Käse, Chilis, Über Flamme auf Gasbrennern und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Spanisches Huhn mit Kichererbsen & Chorizo, Spanisches Huhn mit Chorizo und Kichererbsen, und Spanisches Huhn und Chorizo Paella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie einen Spritzer EVOO in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Die Chorizo anbraten, mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
3
Lassen Sie das Fett aus der Pfanne ab, behalten Sie sich jedoch die Tropfen unten vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In die Pfanne geben Sie 2 Esslöffel EVOO, 2 Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch, Chilis, Lorbeerblatt, Zwiebeln und Salz und Pfeffer, kochen zu erweichen, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Paprika, Tomaten, Tomatensauce und Zimt hinzu. Köcheln lassen, um die Sauce zu verdicken, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomatensauce
Zimt
Tomate
Flüssigunzen Frischwasser
Soße
7
Gießen Sie etwa ein Drittel bis die Hälfte der sauce in eine große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
8
Kombinieren Sie die abgekühlte Chorizo mit dem Huhn, der Hälfte des Manchego und Pfeffer, Käse, Petersilie und Oliven. Wickeln Sie die Füllung in die verkohlten Tortillas und ordnen Sie sie in einer Auflaufform an, bedecken Sie sie mit der restlichen Sauce und dem Käse. Cool und chill für ein make-ahead meal.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack Käse
Wickeln
Manchego-Käse
Ganzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Petersilie
Käse
Olives
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
9
Zum Servieren den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Backen Sie die Enchiladas von Raumtemperatur bis heiß durch und braun und sprudelnd, 35 bis 45 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.