Huhn und Chourico Pizza
Huhn und Chourico Pizza könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 143g protein, 92 G Fett, und insgesamt 2197 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, portugiesische Chourico-Wurst, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln und Chourico, Portugiesisch Chourico-Eintopf, und Portugiesische Wurst Frittata | Tortilha de Chouriço.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 220 Grad vor. Bereiten Sie eine Pizzapfanne mit Olivenöl und Mehl zu.
Hitze 2 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen Sie das Huhn in dem heißen Öl, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, 5 bis 10 Minuten. Beiseite.
Eine flache Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben.
Rollen Sie den Pizzateig auf die Größe Ihrer Pizzapfanne aus.
Teig auf die vorbereitete Pfanne geben.
Tomatensauce, 1 EL Olivenöl, Knoblauch, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren; gleichmäßig über die Teigoberfläche verteilen. Streuen, um, das Huhn, chourico, rote Zwiebel, Bananenpaprika, Pizzakäse, und Parmesan über die Tomatensauce Mischung.
Im vorgeheizten Ofen auf dem mittleren Rost backen, bis der Käse leicht gebräunt ist, ca. Schalten Sie die Ofeneinstellung auf Braten und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo