Chicken-and-Collards Pilau könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 21 G protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Basmatireis, Cajunwurst, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. olide. Versuchen Huhn Reis, Ein-Topf Huhn & Kichererbsen pilau, und Ofen-gebackenes Huhn Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Kochen Sie die Wurst in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis sie gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Entfernen Sie Wurst mit einem geschlitzten Löffel; Reserve tropft in Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Wurst auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
5
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie Öl zu heißen Tropfen in Dutch Oven hinzu und kochen Sie das Huhn in heißen Tropfen bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist. Rühren Sie in Brühe, nächste 3 Zutaten und Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
8
Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
9
Vom Herd nehmen; abdecken.
10
Backen Sie Pilau bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist, rühren Sie zur Hälfte durch.