Huhn und Datum Pastilla
Huhn und Datum Pastilla könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 25 G Fett, und insgesamt 499 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Huhn, Konditorei Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 0%. ut. Versuchen Huhn und Datum Pastilla, Ein Hauch von Marokko mit einem Huhn Pastilla — Vent du Maroc avec une pastilla de poulet, und Datum und Abb Pastilla für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Beschichten Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebel und Ingwer hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Kreuzkümmel, Koriander, Zimt, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie 1 Minute, bis die Gewürze duften.
Fügen Sie Huhn, Oliven und Datteln hinzu und kochen Sie 1 Minute, um es zu erhitzen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Brühe verquirlen.
Zur Hühnermischung geben.
Ordnen Sie 1 Blatt Phyllo im Boden der Tortenplatte an, damit der Teig über den Rändern hängen kann. Mit Kochspray besprühen und dann mit einem weiteren Blatt Phyllo-Teig belegen. Top mit 1/3 Hühnermischung. Überhängenden Teig über Hühnerfüllung falten. Weiter Schichtung, mit allen Blättern, 2 zu einer Zeit, endend mit Phyllo Teig, falten oberen Blätter über, um die Füllung zu bedecken, so dass nichts über die Seiten hängen. Besprühen Sie die Oberfläche mit Kochspray und bestreuen Sie sie mit Mandeln.
Backen Sie 15 Minuten, bis Sie Goldbraun sind. Sieben Sie den Zucker der Konditoren kurz vor dem Servieren darüber.
Hinweis: Halten Sie die Phyllo-Blätter zwischen den Anwendungen feucht, damit sie nicht austrocknen. Bedecke sie mit einem feuchten Handtuch oder Tuch.