Huhn-und-Garnelen-Saté
Huhn und Garnelen Saté könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 3g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Currypulver, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Versuchen Shrimps Saté mit Erdnusssauce, Indonesische Garnelen Sate mit cremiger Erdnusssauce, und Hähnchen-Saté für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Shrimps schälen und Schwänze darauf lassen; Devein, falls gewünscht.
Legen Sie in eine schwere Zip-Top-Plastiktüte.
Legen Sie Hähnchenstreifen in einem separaten Heavy-Duty Zip-Top Knoblauch und die nächsten 5 Zutaten zusammenrühren; Gießen Sie die Hälfte der Marinade über Garnelen und die Hälfte über Huhn. Seal Beutel und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
6-Zoll-Holzspieße 30 Minuten in warmem Wasser einweichen.
Garnelen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Garnelen auf Spieße fädeln. Wiederholen Sie mit Huhn.
Grillhähnchen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
5 Minuten auf jeder Seite.
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Garnelen und Hühnchen fertig sind.
Mit Erdnuss-Dip-Sauce servieren.