Huhn und Gemüse in Erdnusssauce geschmort
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Süßkartoffeln, Cayennepfeffer, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. score von 81% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Geschmortes Huhn in Erdnuss-Maulwurf-Sauce, Asiatisches Huhn und Gemüse mit würziger Erdnusssauce, und Vollkornnudeln (oder Soba) mit Erdnusssauce, Hühnchen und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F vorheizen Wenn Sie Erdnüsse verwenden, mischen Sie in einer Küchenmaschine, bis sie eine Butter bilden, 2 bis 3 Minuten. Frische oder zerdrückte Erdnussbutter in eine Schüssel geben und nach und nach in 1 1/2 Tassen Wasser verquirlen.
Pat Huhn trocken und mit Salz würzen.
Öl in einem ofenfesten 4- bis 5-Liter-Topf (mit einem eng anliegenden Deckel, zur späteren Verwendung) bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann braunes Huhn, unbedeckt, in 3 oder 4 Chargen, ohne Gedränge, ca.
Übertragen Sie Huhn in eine Schüssel als gebräunt.
Gießen Sie alle bis auf etwa 2 Esslöffel Fett aus dem Topf, fügen Sie dann Zwiebel und Paprika hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, etwa 4 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und anbraten, rühren, 1 Minute.
Rühren Sie in Erdnussbutter-Mischung, restliche 1 1/2 Tassen Wasser, Tomaten mit Saft, Cayennepfeffer (nach Geschmack), Salz und Huhn mit allen Säften in Schüssel angesammelt und zum Köcheln bringen. Deckel Topf mit Deckel, dann schmoren Huhn in der Mitte des Ofens, bis sie weich, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Übertragen Sie das Huhn mit einer Zange auf eine große (4-Liter-) Servierschale und halten Sie es bedeckt warm.
Kartoffeln und Rüben in Sauce rühren und oben auf dem Herd köcheln lassen, aufgedeckt, bis das Gemüse weich ist, 15 bis 20 Minuten.
Gekochtes Gemüse mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschale geben.
Simmer Sauce, aufgedeckt, Rühren, bis auf etwa 4 Tassen reduziert, ca.
Vom Herd nehmen und Spinat einrühren, dann teilweise abgedeckt stehen lassen, bis Spinat welk ist, 2 bis 3 Minuten. Bei Bedarf mit Salz würzen, dann über Hühnchen löffeln.
*Hühnchen kann 1 Tag im Voraus in Sauce (ohne Gemüse) geschmort werden. Cool, unbedeckt, dann Chill, bedeckt. Hühnchen in Sauce aufwärmen und dann in eine Servierschale geben, bevor Sie fortfahren.