Huhn und Gemüse Pot Pie
Huhn und Gemüse Pot Pie ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 25 G Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gemüse, Mehl, Pet-ritz® Deep Dish Pie Krusten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Deep Dish Pie Krusten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wunderbarer Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 9%. iemlich gut. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Plätzchenblatt auf Ofengestell legen.
In 2-Quart-Topf Suppe und Mehl mischen. Gemüse einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie sprudelnd und verdickt sind; Huhn einrühren. Löffel in 1 gefrorene Kruste. Während die Kruste noch in der Pfanne und gefroren ist, entfernen Sie Crimp mit scharfem Messer.
Entfernen Sie die Kruste aus der Pfanne und zentrieren Sie die gefrorene Kruste verkehrt herum auf den gefüllten Kuchen.
10 Minuten auftauen lassen; Kanten zusammen crimpen.
Schneiden Sie 2 oder 3 Schlitze in der oberen Kruste. Abdeckung Rand der Kruste mit Kuchen Schild oder Folienstreifen.
Auf einem Backblech 25 bis 35 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelnd ist.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.