Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Reis, Zwiebeln, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Reis, Huhn-und-Collards Pilau, und Ein-Topf Huhn & Kichererbsen pilau.
Anweisungen
1
Bringen Sie die ersten 8 Zutaten in einem großen holländischen Ofen oder einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Huhn weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Vom Herd nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
3
Sellerie, Karotten und Lorbeerblatt aus der Brühe nehmen und wegwerfen, Brühe im holländischen Ofen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Huhn entfernen und etwas abkühlen lassen; Haut und Knochen entfernen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Bratwurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie gebräunt ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Hühnchen und Wurst in die Brühe im holländischen Ofen geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Reis einrühren und wieder kochen lassen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten kochen oder bis die Brühe absorbiert ist und der Reis weich ist.