Huhn und Gnocchi

Huhn und Gnocchi
Das Rezept Huhn und Gnocchi könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 669 Kalorien, 50g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 446 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Hühnchen, Eigelb, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gnocchi - Huhn Gnocchi Pfanne, Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, und Gnocchi alla romana (römische Grieß-Gnocchi).

Anweisungen

1
Gnocchi zubereiten: Die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel glatt rühren. Sehr vorsichtig in Mehl falten nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Löffel Teig in einen Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel. Snip 1 Ecke der Tasche, um ein 1/2-Zoll-Loch zu machen. Drücken Sie 10 bis 12 (1 Zoll) Teigstücke in einen Topf mit kochendem Salzwasser; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis Gnocchi schwimmt. Eine Jelly-Roll-Pfanne leicht mit Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GnocchiGnocchi
TeigTeig
GeleeGelee
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
3
Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel in die vorbereitete Pfanne geben. Abdeckung mit Plastikfolie. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
4
Bereiten Sie Huhn vor: Binden Sie Thymian und, falls gewünscht, Salbeizweige mit Küchenschnur zusammen. Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Fügen Sie Karotten, Sellerie und Kräuterbündel hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
6
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen. Wein einrühren und 2 Minuten kochen oder bis zur Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
7
Mit Mehl bestreuen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen. Allmählich in Brühe verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie Parmesan Rinde, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
RindfleischRindfleisch
9
Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und teilweise abgedeckt 20 Minuten oder bis leicht verdickt köcheln lassen. Kräuterbündel und Käseschale wegwerfen. Hühnchen und Gnocchi unterrühren und 3 bis 5 Minuten oder heiß kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GnocchiGnocchi
KäseKäse
RindfleischRindfleisch

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
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