Huhn und grüne Bohnen Auflauf

Huhn und grüne Bohnen Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen- und Grüne-Bohnen-Auflauf aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1328 Kalorien, 68g protein, und 97g Fett. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Mehl, Lorbeerblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. rstaunlich. Versuchen Grüne Bohnen und Hühnerauflauf, Huhn-Grüne Bohnen-Auflauf, und Huhn Grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Erhitzen Sie ein paar Zentimeter Wasser auf ein niedriges Kochen, fügen Sie Salz und die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten, um zart zu werden - knusprig, abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Erhitzen Sie den EVOO in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze, fügen Sie die Pilze hinzu und bräunen Sie sie 7 bis 8 Minuten leicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Butter, Schalotten und Knoblauch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und noch 2 bis 3 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Fügen Sie das Mehl hinzu, rühren Sie eine Minute, fügen Sie den Wein hinzu, rühren Sie die Brühe ein und verdicken Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Fügen Sie die Sahne und Boursin hinzu und reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Boursin KäseBoursin Käse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
6
Fügen Sie die grünen Bohnen und das Huhn hinzu und verdicken Sie etwas; den Estragon einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
In eine Auflaufform geben und abkühlen lassen. Bedecken und kühlen Sie für eine Make-ahead-Mahlzeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
8
Zum Aufwärmen: Wieder auf Raumtemperatur bringen.
9
Backen Sie bei 375 Grad F, bis sprudelnd, 50 bis 60 Minuten; top mit hausgemachten oder im laden gekauften Gebratenen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene ZwiebelnGebratene Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Legen Sie das Huhn in einen großen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
Sellerie, Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Zitrone, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und das Kräuterbündel dazugeben; mit Salz würzen. Das Huhn mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen; Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen, rollenden Simmer. 60 bis 75 Minuten köcheln lassen, dann das Huhn in der Brühe abkühlen lassen. Die Brühe abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
12
Entfernen Sie das Huhn in großen Stücken von der Haut und den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
13
Schneiden Sie die Hälfte des Fleisches in mundgerechte Stücke. Das restliche Fleisch dünn schneiden oder ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
14
Erhitzen Sie 2 bis 3 Zoll Frittieröl auf 365 Grad F in einer Arbeitsplatte Fritteuse oder in einem tiefen mittleren Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Die Zwiebelringe trennen und in die Buttermilch einweichen. Ein paar Ringe nacheinander in das Mehl geben und knusprig braten; auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit den restlichen Zwiebeln wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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