Huhn-und-Grün-Chile-Enchiladas
Chicken-and-Green Chile Enchiladas könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 22g Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Enchilada-Sauce, Chilis, Zwiebel-Knoblauch-Mischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. olide. Versuchen Grüne Chile Huhn Enchiladas, Grüne Chile Huhn Enchiladas, und Grüne Chile Huhn Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten, 1 1/2 Tassen Enchilada-Sauce und 1 Tasse Käse zusammen.
Löffel über 1/2 tasse huhn mischung unten mitte jeder tortilla; roll tortillas up, und ort, naht seiten unten, in eine leicht gefettet 13-x 9-zoll-backform.
Gießen Sie die restliche Enchilada-Sauce über Tortillas.
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Backen, bedeckt, bei 425 für 20 Minuten; aufdecken und backen 10 Minuten oder bis Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Marques de Caceres Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.