Huhn und Grüne Chile-Muffins
Hühnchen und grüne Chile Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept dient 12. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, mexikanischer Käsemischung, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Grüne Chile Mais Muffins, Grüne Chile-Krabbenkuchen mit grünem Chile Mayo, und Tamales De Pollo Con Chile Verde- Grünes Chile Huhn Tamales für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Sprühen Sie 12 normale Muffinbecher mit Kochspray ein. In 8-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in Butter 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist.
In große Schüssel rühren Bisquick Mix und 1 Tasse des Käses. In einer kleinen Schüssel Ei und Milch mit Gabel oder Schneebesen verrühren, bis sie gut vermischt sind. Machen Sie gut in der Mitte der Bisquick-Mischung; Rühren Sie die Eimischung ein, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Zwiebel, Hühnchen und Chilis unterrühren.
Teig unter Muffinbecher teilen und jeweils zwei Drittel voll füllen.
Streuen Sie gleichmäßig mit restlichen 1 Tasse Käse.
Backen Sie 18 Minuten oder bis golden. Kühlen Sie 2 bis 3 Minuten; aus der Pfanne nehmen.