Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Mais tostada Muscheln, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 9%. Versuchen Huhn und Guacamole Tostadas, Huhn, Guacamole und Bohnen-Tostadas, und Garnelen-und-Guacamole Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Avocado in eine kleine Schüssel geben; mit einer Gabel zerdrücken. Stir in 2 Esslöffel Tomaten, 1 Esslöffel Zwiebel, 1 Esslöffel Saft, 1/4 Teelöffel Salz und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Knoblauch
Tomate
Saft
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie die restlichen 1 Tasse Tomaten, 2 Esslöffel Zwiebeln, 1 Esslöffel Limettensaft, 1/4 Teelöffel Salz, Koriander und Jalapeo; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Tomate
Zwiebel
Salz
3
Kombinieren Sie Huhn, restlichen 1 Esslöffel Saft und Paprika; Werfen Sie gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Flüssigunzen Frischwasser
Saft
4
Verteilen Sie etwa 1 Esslöffel Guacamole auf jeder Tostada-Schale; jeweils mit 1/4 Tasse Hühnermischung und etwa 2 Esslöffel Salsa belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.