Huhn und Käse Enchiladas Verdes
Das Rezept Huhn und Käse Enchiladas Verdes könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 805 Kalorien, 47g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maistortillas, Jalapeño, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 1%. ut. Versuchen HUHN ENCHILADAS VERDES, Huhn Enchiladas Verdes, und Huhn Enchiladas Verdes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer großen, tiefen Pfanne mit kochendem Wasser die geschälten Tomatillos und Jalapeo bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Tomatillos und Jalapeo abtropfen lassen, in einen Mixer geben und pürieren, bis die Salsa Verde glatt ist.
Wischen Sie die Pfanne aus und erhitzen Sie die 1/4 Tasse Olivenöl darin.
Fügen Sie die Salsa hinzu und bringen Sie sie bei mäßig hoher Hitze zum Kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel ein paar Esslöffel der Salsa in jede von zwei flachen 5-mal-10-Zoll-Backformen.
In einer mittleren Pfanne 1/4 Zoll Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Mit einer Zange eine Tortilla in das heiße Öl tauchen, bis sie beschichtet ist, und bei mittlerer Hitze kochen, einmal drehen, bis sie biegsam ist, etwa 10 Sekunden. Heben Sie die Tortilla mit der Zange vorsichtig aus dem Öl und tauchen Sie sie in die heiße Salsa, wobei Sie darauf achten, beide Seiten zu beschichten.
Übertragen Sie die tortilla auf einen großen Teller. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und stapeln Sie sie auf dem Teller.
8 der Tortillas auf einer Arbeitsfläche anrichten und das zerkleinerte Huhn in der Mitte löffeln; mit Salz und Pfeffer würzen.
Rollen Sie die Tortillas in lose Zylinder und übertragen Sie sie mit den Seiten nach unten auf eine der vorbereiteten Auflaufformen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und füllen Sie sie mit dem zerkleinerten Cheddar-Käse. Die restlichen Salsa Verde über die Enchiladas löffeln und mit dem zerbröckelten Queso Fresco bestreuen.
30 Minuten backen, bis die Enchiladas heiß sind und die Salsa sprudelt.
Servieren Sie die Enchiladas mit saurer Sahne, Limettenkeilen, Koriander, Zwiebeln, Tomaten und zusätzlichem Queso-Fresko an der Seite.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.