Hühnchen und Kartoffeln über sautiertem Spinat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 30g protein, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, Lauch, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürz-verkrusteter Lachs mit sautierten Kartoffeln & Spinat, Sautiertes Huhn mit Spinat, und Pan Sautierte Butter Huhn und Kartoffeln.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Hühnchen hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Kartoffeln hinzufügen; zum Köcheln bringen. Bedecken und kochen Sie 25 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren. Koriander und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Kartoffel
Pfeffer
4
Öle in einem anderen holländischen Ofen oder einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
5
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu; Kochen Sie 1 Minute und werfen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
6
Fügen Sie den restlichen Spinat hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Spinat welkt, ständig werfen.