Huhn und Kellogg ' s® Eggo® Waffel Vorspeise Beißt

Huhn und Kellogg ' s® Eggo® Waffel Vorspeise Beißt
Chicken and Kellogg's® Eggo® Waffle Appetizer Bites könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 13g Fett, und insgesamt 789 Kalorien. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie granulierten Knoblauch, Honig, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Versuchen Büffel Huhn Eggo Bites, Eggo® Waffel-verkrusteter Lachs mit Kartoffelpüree und Honig-Zitronen-Sauce, und Chicken 'n-Waffel-Bisse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitze das Pflanzenöl in einem Topf auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Das Huhn mit Knoblauch, geräuchertem Paprika, Kreuzkümmel, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer bestreuen. Dredge das Huhn in das Mehl, dann die Eier und zuletzt die Semmelbrösel. Arbeiten in Chargen, braten Sie das Huhn bis goldbraun, ca. Wenn sie fertig sind, legen Sie sie auf ein Backblech in den Ofen, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
ZwiebelpulverZwiebelpulver
BrotkrumenBrotkrumen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CookiesCookies
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Für den Sirup Ahornsirup, Meerrettich, Aprikosenkonserven, Senf und Honig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
MeerrettichMeerrettich
AhornsirupAhornsirup
SenfSenf
HonigHonig
SirupSirup
5
Zum Servieren Sirup großzügig auf eine Waffelhälfte träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
6
Legen Sie ein paar Hühnerbissen darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbisseHühnerbisse
7
Mit mehr Sirup beträufeln und mit einem Hauch scharfer Sauce und einem Petersilienblatt garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
PetersiliePetersilie
SirupSirup

Kochausrüstung

Zutaten

33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenAprikosenkonservenAprikosenkonserven4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischJapanische Semmelbrösel (panko)Japanische Semmelbrösel (panko)2auf 3 Hähnchenschenkel, ohne Knochen und ohne Haut, gewürfeltauf 3 Hähnchenschenkel, ohne Knochen und ohne Haut, gewürfelt3eier, geschlageneier, geschlagen4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl11 Tasse NudelwasserEggo Homestyle Waffeln, gerösteteEggo Homestyle Waffeln, geröstete23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenkoschere Gurkenkoschere Gurken23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenMit Pimiento gefüllte CocktailolivenMit Pimiento gefüllte Cocktailoliven6Garnelen und geädertAsiatische scharfe Sauce, wie Sriracha, zum GarnierenAsiatische scharfe Sauce, wie Sriracha, zum Garnieren3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSchulterSchulter1verlassenPetersilie, zum GarnierenPetersilie, zum Garnieren23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSalz, zum GlasrandbestreichenSalz, zum Glasrandbestreichen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht6Garnelen und geädertPflanzenöl, zum BratenPflanzenöl, zum Braten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenvollkorn-Senfvollkorn-Senf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin