Huhn und Knödel

Huhn und Knödel
Hühnchen und Knödel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 778 Kalorien, 65g Eiweiß, und 53g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Salz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 3%. olide. Versuchen Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel), Chicken Shui Jiao (gekochte Hühnerknödel), und Huhn und Knödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen und entsorgen Sie überschüssiges Fett vom Huhn. In 4-quart Dutch oven, Platz Huhn, Innereien (außer verwerfen Leber) und Hals.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
LeberLeber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Pfeffer und Wasser hinzu. Abdecken; zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Simmer über 2 stunden oder bis saft von huhn ist klar, wenn dickste teil ist cut zu knochen (atleast 74°).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
KnochenKnochen
SalzSalz
3
Huhn und Gemüse aus dem Ofen nehmen. Innereien und Hals verwerfen. Skim 1/2 Tasse Fett aus Brühe; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Brühe in eine große Schüssel geben; 4 Tassen reservieren (restliche Brühe für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Im holländischen Ofen 1/2 Tasse Fett bei schwacher Hitze erhitzen. 1/2 Tasse der Bisquick-Mischung einrühren. Kochen und rühren, bis die Mischung glatt und sprudelnd ist; vom Herd nehmen. Rühren Sie in reservierten 4 Tassen Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute.
7
Fügen Sie Huhn und Gemüse hinzu; Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Hitze etwa 20 Minuten oder bis heiß.
9
In mittlerer Schüssel rühren restlichen 2 Tassen Bisquick-Mix und die Milch mit einem Schneebesen oder Gabel, bis weicher Teig bildet. Teig mit Löffeln auf heiße Hühnermischung geben (nicht direkt in Flüssigkeit fallen lassen). Bei schwacher Hitze 10 Minuten unbedeckt kochen. Abdecken und 10 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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