Huhn und Knödel ich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. Versuchen Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel), Chicken Shui Jiao (gekochte Hühnerknödel), und Huhn und Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und fügen Sie ganzes Huhn hinzu. Zum Kochen bringen und dann Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis Sie weich sind, etwa 1 bis 2 Stunden.
Hühnchen aus der Brühe nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen. Reserve Brühe. Wenn kühl genug zu handhaben, entfernen Sie Fleisch von den Knochen; in mundgerechte Stücke schneiden. Haut und Knochen verwerfen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz verrühren. Brechen Sie ein Ei in Mehl und rühren Sie mit der Gabel steif. Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, bis alle eingearbeitet sind. Der Teig sollte sehr steif sein.
Brühe zum Kochen bringen.
Bouillonwürfel hinzufügen; rühren, bis sich die Würfel aufgelöst haben.
Mit einer Gabel und Messer, nehmen Teig auf Gabel. Über kochende Brühe halten und kleine Stücke in Brühe schneiden, bis der gesamte Teig verwendet wurde. Rühren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Hühnerfleisch hinzufügen und umrühren.