Huhn und Knoblauch
Hühnchen und Knoblauch könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 207 kalorien, 24 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für 1,23 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Hähnchenbrusthälften, Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie Olivenöl. Dieses Rezept wird von 138 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 62%. Ähnliche Rezepte sind Honig-Knoblauch-Hähnchenkeulen (Barbecue-Hähnchen-Trommeln), Honig-Knoblauch-Hähnchenkeulen (Barbecue-Hähnchen-Trommeln), und Honig-Knoblauch-Hähnchenkeulen (Barbecue-Hähnchen-Trommeln).
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchenstücke im heißen Öl braten, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist. Koriander- und Limettensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Einfach kochen, bis es durchgewärmt ist.