Hühnchen und Knödel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 11g Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Karotten, Mehl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 4%. Versuchen Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel), Chicken Shui Jiao (gekochte Hühnerknödel), und Huhn und Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen mit starkem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Mehl, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Das Huhn in Mehlmischung ausbaggern und zum Mantel wenden; überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Schütteln
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie das Huhn in den Topf; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis gut gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Übertragen Sie Huhn auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Lauch in den Topf geben; bei mittlerer Hitze 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Hühnchen in den Topf geben und Brühe, Karotten, Pastinaken, Sellerie, Thymian und Lorbeerblatt einrühren. Zum Kochen bringen. Teilweise abdecken; Hitze reduzieren. Simmer 15 Minuten, oder bis Huhn gekocht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pastinaken
Karotte
Ganzes Huhn
Selleries
Brühe
Lauch
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Huhn aus der Pfanne nehmen. Ziehen Sie das Fleisch aus den Knochen; Knochen verwerfen. Das Huhn in den Topf geben und Erbsen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
7
Um die Knödel zuzubereiten, sieben Sie das Mehl, das Backpulver und das Salz dreimal zusammen (dies macht die Knödel sehr leicht).
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
8
Kombinieren Sie die Mehlmischung, Milch und Schnittlauch und rühren Sie, bis sie feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
Allzweck-Mehl
Milch
9
Lassen Sie den Teig um 3 Esslöffel in eine kaum köchelnde Hühnermischung fallen. Bedecken und kochen Sie bei mittlerer Hitze 12 Minuten oder bis die Knödel fertig sind (nicht zum Kochen bringen, sonst brechen die Knödel auf).