Huhn und Knödel ich

Huhn und Knödel ich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. Versuchen Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel), Chicken Shui Jiao (gekochte Hühnerknödel), und Huhn und Knödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und fügen Sie ganzes Huhn hinzu. Zum Kochen bringen und dann Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis Sie weich sind, etwa 1 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Hühnchen aus der Brühe nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen. Reserve Brühe. Wenn kühl genug zu handhaben, entfernen Sie Fleisch von den Knochen; in mundgerechte Stücke schneiden. Haut und Knochen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
BrüheBrühe
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz verrühren. Brechen Sie ein Ei in Mehl und rühren Sie mit der Gabel steif. Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, bis alle eingearbeitet sind. Der Teig sollte sehr steif sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
5
Bouillonwürfel hinzufügen; rühren, bis sich die Würfel aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
6
Mit einer Gabel und Messer, nehmen Teig auf Gabel. Über kochende Brühe halten und kleine Stücke in Brühe schneiden, bis der gesamte Teig verwendet wurde. Rühren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Hühnerfleisch hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfleischHühnerfleisch
8
Heiß servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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