Huhn und Knödel in grüner Salsa

Huhn und Knödel in grüner Salsa
Das Rezept Huhn und Knödel in grüner Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 30 G Fett, und insgesamt 438 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Oscar Mayer Speck, Koriander, Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Hähnchen-Garnelen-Knödel in Frühlingszwiebeln-Shiitake-Brühe, Grünes Salsa-Huhn, und Huhn, grüner Salsan und Nopales für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck im holländischen Ofen oder in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Speck mit geschlitztem Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Tropfen aus der Pfanne nehmen; 1 EL reservieren. Bratenfett für die spätere Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Hühnchen in Chargen in die Pfanne geben; 3 min kochen. auf jeder Seite oder bis auf beiden Seiten gebräunt. Alles Huhn in die Pfanne geben. Salsa und Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 min köcheln lassen. In der Zwischenzeit Masa-Teig, Käse und reservierte Specktropfen mischen; Form in 18 Kugeln, mit etwa 1 EL. teig für jeden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie der Hühnermischung Teigkugeln hinzu; Kochen Sie 5 bis 8 min. oder bis Knödel und Hühnchen fertig sind (165F).
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Vom Herd nehmen. Speck und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score6
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