Chicken and Corn Summer Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 437 Kalorien, 33g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und holen schwere Schlagsahne, Limetten, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Mais Sommer Chowder, Sommer Mais Chowder, und Sommer Mais Chowder.
Anweisungen
1
In einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze Speck kochen, bis sich Fett bildet und das Fleisch braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel hinzufügen, Hitze auf Mittel reduzieren und weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Mit Mehl bestreuen und unter Rühren kochen, bis das Mehl gekocht riecht (Sie sollten einen Hauch von gebackenem Stückkruste bekommen), aber nicht zu bräunen beginnt, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Allzweck-Mehl
4
Kartoffeln und Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um die Mischung köcheln zu lassen, und kochen, bis die Kartoffeln kaum zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
5
Hühnchen und Mais hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und Sahne nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Creme
Mais
6
Wärme durch, über 2 minuten.
7
In Suppenschüsseln servieren, garniert mit Tomaten, Avocado, Koriander, ein oder zwei Spritzer Limettensaft und Pfeffer abschmecken.