Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und abholen cotija Käse, Chipotle-Sauce, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als billige hor d'oeuvre. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Huhn Tostadas mit frischem Mais Salsa, One-Skillet Salsa Verde Hähnchen mit Mais, und Hühnerfladenbrot mit Salsa Verde, weißen Bohnen und Mais.
Anweisungen
1
Gefrorenen Mais wie auf dem Beutel angegeben kochen; kühl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener Mais
2
In einer großen Schüssel Mais, Bohnen, Hühnchen, Salsa Verde und Chipotle-Sauce mischen. Löffel etwa 1/2 Tasse Mischung auf jeder Tostada Schale.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.