Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hühnchen und Nudeln aus. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 30g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen veg-Nudeln , wie man Veg-Nudeln herstellt / einfache Veg-Nudeln, Somen Nudeln w / Süße Soja-Ingwer-Sauce -Takashi Nudeln Kochbuch, und Fünf Fetzen Langlebigkeit Nudeln für das neue Jahr von 'Easy Asian Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie das Huhn zunächst in einen Topf und bedecken Sie es mit Wasser. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig. 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Nehmen Sie das Huhn aus dem Topf. Legen Sie das Huhn beiseite, um es kurz abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Zerkleinern Sie das Huhn mit 2 Gabeln und reservieren Sie die Knochen. Die Knochen in den Topf geben und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Entfernen Sie die Knochen aus dem Topf und verwerfen Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn, Karotten, Sellerie und Zwiebeln in den Topf. Dann fügen Sie das Salz, Pfeffer, Thymian und Kurkuma. Bringen Sie die Mischung zum sanften Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und lassen Sie sie 10 Minuten köcheln. Rühren Sie die Nudeln ein; Sie müssen sie nicht zuerst auftauen!
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte Zwiebeln
Gelbwurz
Schweinefettrücken
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
7
Zum Schluss das Mehl mit 1/2 Tasse Wasser glatt rühren. Rühren Sie die Mehlmischung, den Spritzer halb und halb (wenn Sie in so etwas sind) und die gehackte Petersilie in den Topf. Köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind, etwa 15 Minuten, verkosten und am Ende bei Bedarf mehr Salz hinzufügen. Die Suppe sollte dick und eintopfartig sein und Ihre Küche sollte wie zu Hause riechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält