Huhn und Nudeln im asiatischen Stil mit Sternanis
Hühnchen und Nudeln im asiatischen Stil mit Sternanis sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 16g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Maisstärke, dicke Ingwer, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Birnen mit Sternanis in Pergament gebacken, Süßes Soja-Schweinefleisch mit Sternanis im koreanischen Stil, und Sternanis gebratenes Huhn.
Anweisungen
Die Shiitake-Pilze in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Beiseite stellen, um für ungefähr 20 Minuten zu erweichen. Reiben Sie die Pilze in die Einweichflüssigkeit, um Körnung zu entfernen. Entsorgen Sie die Stiele und schneiden Sie die Kappen dünn. Legen Sie die Einweichflüssigkeit und die geschnittenen Kappen beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß, die Maisstärke, das Salz und 1 Esslöffel Wasser verrühren.
Fügen Sie das Huhn und gut umrühren zu beschichten. Für 20 Minuten beiseite stellen.
Die Zellophannudeln in eine Schüssel geben und mit warmem Wasser bedecken. Beiseite stellen, bis geschmeidig, etwa 10 Minuten.
Die Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Wein, Sojasauce, Austernsauce, Erdnussöl, Sesamöl, Knoblauch und Zucker vermischen.
Kombinieren Sie in einem großen Topf 3 Tassen Wasser mit Ingwer und Sternanis. Gießen Sie langsam die reservierte Pilzflüssigkeit ein und halten Sie an, bevor Sie die Körnung am Boden erreichen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Sojasauce-Mischung hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es undurchsichtig, wobei Sie es mit einer großen Gabel umrühren, um die Streifen zu trennen.
Fügen Sie die shiitakes und die Cellophan-Nudeln. Mit einer Zange die Nudeln anheben und umrühren, bis sie transparent werden, ca. Mangold und Schalotten unterrühren und in 4 große Schalen geben. Mit weißem Pfeffer und ein paar Tropfen Chiliöl würzen und servieren.