Huhn und Obstsalat
Huhn und Obstsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 338 Kalorien, 26g protein, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Himbeeren, Salatblätter, Ananas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Himbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille Cupcakes mit Zitronencreme und Himbeeren als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Obstsalat mit cremig glasiertem Dressing {Mein Lieblingsobstsalat}, Huhn & Obstsalat, und Huhn Obstsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; Entfernen Sie 1/4 Tasse Marmeladenmischung und kühlen Sie ab.
Legen Sie Huhn in einer flachen Schüssel oder Heavy-Duty Zip-Top-Plastiktüte; gießen restlichen
Marmeladenmischung über Huhn. Abdeckung oder Dichtung, und chill 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Ananas in Speere oder Stücke schneiden; Jicama schälen und in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Legen Sie Ananas und Jicama in eine flache Schüssel oder eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss; Gießen Sie 1/4 Tasse reservierte Marmeladenmischung über die Ananasmischung. Abdecken oder versiegeln und 8 Stunden kühlen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen, Marinade wegwerfen; Ananasmischung abtropfen lassen. Mantel Huhn und Ananas-Mischung mit Gemüse-Kochspray.
Grillhähnchen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Grill-Ananas-und jicama 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Hähnchen und Jicama in dünne Streifen schneiden; Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
Kombinieren Sie Huhn, Jicama, Ananas, Erdbeerhälften und Himbeeren; Werfen Sie sanft mit Orange-Himbeer-Vinaigrette.
Über Salatblättern servieren.