Huhn-und-Paprika-Fajitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Frischkäse, Jalapeno-Pfeffer, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Huhn & Paprika Fajitas, Huhn Fajitas Pfeffer, und Gebratener Pfeffer und Huhn Fajitas #mealstogether.
Anweisungen
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Jalapeo; unter Rühren braten 12 Minuten oder bis knusprig-zart.
Paprika-Mischung aus der Pfanne nehmen; Koriander, Salz und schwarzen Pfeffer einrühren.
1 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Huhn hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis fertig. Pfeffermischung in Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen.
1 1/2 Teelöffel Frischkäse auf jede Tortilla verteilen. Hühnermischung gleichmäßig unter Tortillas teilen; aufrollen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.