Huhn und Pfeffer nach italienischer Art anbraten
Italienische Hühnchen-Pfeffer-Saute ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 524 Kalorien, 27g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoliröschen, Pflanzenöl, Veggie Smart Chunky & Savory Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 87%. Versuchen Italienischer roter Pfeffer Dip, Hähnchen-Paprika Andünsten, und Huhn und Paprika Anbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es 10 Minuten lang oder bis es auf beiden Seiten gut gebräunt ist.
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne.
Das restliche Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Paprika und die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse zart-knusprig ist, gelegentlich umrühren. Den Brokkoli einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Die Sauce einrühren. Bringe das Huhn in die Pfanne zurück. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie für 5 Minuten oder bis das Huhn durchgegart ist. Schneiden Sie das Huhn vor dem servieren.